Несмотря на интерес со стороны инвесторов, Turntable.fm ждет своего DJ

Несмотря на интерес со стороны инвесторов, Turntable.fm ждет своего DJ   Множество инвесторов ждут шанса инвестировать капитал в Turntable.fm, перспективный музыкальный Start Up не сделал выбор в пользу определенного кандидата.

   Business Insider утверждает, что компания уже привлекла $7.5 млн при оценочной стоимости в $37.5 млн и документы уже были подписаны вчера. Однако соучредитель и председатель совета директоров компании Сет Голдштейн опровергнул эту информацию.

   Turntable.fm - это сайт, на котором можно выступить в роли DJ для своих друзей и случайных посетителей. Можно просто слушать, выбрав комнату по вкусу. Есть также возможность проголосовать за трек, если он понравился, или дать негативную оценку – если нет. Таким образом диджеи зарабатывают очки и фанатов. В каждой комнате до 5 диджеев, по очереди играющих по одному трэку. Пользователь также может создать комнату с нуля и ждать, когда присоединятся другие DJ и слушатели. Треки можно выбирать из огромной базы или загрузить с компьютера.

   Сайт предендует на звание "музыкальной бомбы" года!