Evernote используют 5 млн. пользователей

Evernote используют  5 млн. пользователей
К Evernote присоединились более 5 миллионов человек. 22 130 человек новых пользователей появилось у основанного российским ИТ-бизнесменом интернет-сервиса только за вчерашний день. Об этом сообщается в сетевом журнале стартапа.

За последние несколько дней компания продемонстрировала:

-самый высокий ежедневный доход от премиум-подписчиков;
-самая большая дневная аудитория Windows-пользователей (благодаря нашему недавнему обновлению Evernote 4.0 для Windows);
-самая большая дневная аудитория пользователей Android (спасибо нашему новому отличному Evernote 2.0 для Android);
-самая большая дневная аудитория пользователей BlackBerry, также получивших обновление клиента Evernote.

Evernote — это динамично развивающаяся ИТ-компания, расположенная в городе Маунтин-Вью (Mountain View) в Калифорнии, США. Компания имеет представительство в России, российские корни (основана известным российским ИТ-бизнесменом Степаном Пачиковым) и много русскоязычных сотрудников.


Одним из направлений, реализуемым подразделением стартапа Ritescript является распознавание рукописного ввода и технология "цифровых чернил".

Пользователи: системные интеграторы, компании-поставщики продуктов и услуг (VAR, OEM), желающие лицензировать и комплектовать свои продукты технологиями распознавания рукописного ввода и "цифровых чернил" от Evernote, пожалуйста, посетите веб-сайт Ritescript.

Продукты Ritescript включают:

ritePen — ПО распознавания рукописного ввода и умной навигации
riteForm — ПО для разработчиков, позволяющее использовать распознавание рукописного вода в других приложениях
riteShape — ПО для разработчиков, позволяющее использовать распознавание геометрических форм и графиков в других приложениях.

В конце октября компания Evernote привлекла $20 млн в рамках третьего раунда инвестиций, организованного венчурным фондом Sequoia Capital. Прежние акционеры Evernote - Morgenthaler Ventures, Docomo Capital и венчурные фонды «Тройки Диалог» - также приняли участие в раунде.