Mr. Number привлекает $3.5 млн от Menlo Ventures

Mr. Number привлекает $3.5 млн от Menlo Ventures В наше время инструментов для общения множество: Facebook, Twitter, IM, Skype, FaceTime, и т.д. Однако основным средством для общения по-прежнему остается телефон. Компания Mr. Number работает над тем, чтобы добавить этому несложному устройству функциональности.

Приложение Mr. Number совместимо с iPhone, Android и BlackBerry, и позволят, к примеру, сообщить вашим друзьям, когда вам удобно с ними пообщаться.

Как вариант, можно проинформировать их, что в данным момент вам удобнее общаться с помощью sms или попросить оставить голосовое сообщение. Вашим знакомым больше не придется гадать, каким именно способом связаться с Вами.

Основной функцией приложения является блокировка избранных или всех входящих звонков и сообщений. Таким образом, Mr. Number дает пользователям контроль над своим телефоном.

Компания недавно привлекла $3.5 млн венчурного финансирования от Menlo Ventures. Кроме того, стало известно, что Шервин Пишевар и ДюБозе Монтгомери из Menlo войдут в состав совета директоров компании.