Opinionaided привлекает $4.3 млн от SoftBank и др.

Opinionaided привлекает $4.3 млн от SoftBank и др.Мобильный сервис вопросов и ответов Opinionaided привлек $4.3 млн венчурного финансирования от SoftBank Capital и BlueRun Ventures при участии General Catalyst, Draper Fisher Jurvetson, Марка Вахена, Джона Гудхерта, Карла Джейкоба, ENIAC Ventures и Vince Monical.

Общий капитал компании достиг отметки в $5.3 млн.

В платформу Opinionaided входят приложение для iPhone, веб-сайт, а также интеграция с Facebook, Twitter, электронной почтой и списком контактов вашего мобильного телефона.

Opinionaided – это бесплатное приложение под iOS, предоставляющее пользователям возможность получить совет прямо на ходу. Достаточно ввести интересующий вас вопрос, выбрать его категорию и выложить его на обозрение пользователей Opinionaided. Стартап сообщает, что тематика вопросов варьируется от «Как я выгляжу в этом наряде?» до «Перейдете ли вы на Verizon iPhone?».

Как только вопрос будет опубликован, ваши друзья по Opinionaided могут его прокомментировать, а приложение подсчитает процентное соотношение положительных и отрицательных ответов и предоставит вам их полный список. Далее вы можете отвечать на комментарии и публиковать новые вопросы.

С момента запуска бета-версии приложения в прошлом году было опубликовано более 125 млн ответов на вопросы пользователей.