Бизнес-инкубатор InCube запускает в России акселератор для IT-стартапов

Бизнес-инкубатор InCube запускает в России акселератор для IT-стартаповInCube Accelerator – это первый в России бизнес-акселератор, созданный по принципам западных программ. Целью акселератора является выращивание в России качественных и сильных технологических проектов.

Акселераторы обеспечивают молодым командам условия для эффективной работы над проектами в течение нескольких месяцев. Основным отличием акселераторов от получивших в последнее время широкое распространение инкубаторов является предоставление всем командам стартового капитала и отраслевой экспертизы. За три месяца основатели проектов выстраивают концепцию, получают необходимые связи, начинают продажи и привлекают дальнейшие инвестиции.

На западе по этой модели выращены такие успешные стартапы как сервис онлайн-презентаций SlideShare (акселератор 500startups), нашумевший сервис сдачи жилья в кратковременную аренду Airbnb и самое известное онлайн-хранилище файлов Dropbox (акселератор Y-Combinator), сервис социальных комментариев IntenseDebate (акселератор TechStars) и другие компании.

Акселератор запускается на базе бизнес-инкубатора InCube. Инвестиционными партнерами акселератора являются: компания Яндекс, инвестиционный фонд Runa Capital и ряд бизнес-ангелов.

Программа рассчитана на работу с проектами в области мобильных и интернет-сервисов, стартапов в области электронной коммерции и SaaS-решений.

Получить более подробную информацию и подать заявку на участие можно на .