Бойся, но действуй

Бойся, но действуй   Как изменится ваша жизнь после того , как вы начнете свое дело? Как изменитесь вы сами? Станет ли это началом новой жизни или бесконечным ночным кошмаром?

   Если у вас нет ответа на эти вопросы, я поделюсь с вами своим опытом и расскажу, что вы будете чувствовать.
Самым ожидаемым решением, которое я принимала в своей жизни, было увольнение с работы для того, чтобы начать свое дело. Вслед за этим решением последовала череда захватывающих событий, которые определили мою жизнь.

   Занятие собственным бизнесом дало мне такое чувство душевного подъема, увлеченности, что это полностью перевернуло мою жизнь. Я побывала в самых неожиданных местах, таких, куда никогда бы не попала в своей обычной жизни. Каждый день я испытывала радость победы.
   Создавая что-либо, будь то компания, продукт или интернет сайт, вы открываете что-то новое в себе. У вас расширяется кругозор, вы учитесь решать проблемы, находить выход из сложных ситуаций, у вас развивается позитивное отношение к жизни, которое играет огромную роль в достижении успеха.

   Бизнес сочетает в себе большие амбиции и желание приносить пользу. Эти две силы борются в вас, желая одержать верх. От них зависит, будет ли ваш бизнес прибыльным или закончится банкротством, сумеете ли вы сохранить чувство внутренней свободы или « пойдете ко дну », когда столкнетесь с огромным объемом работы, сможете ли взять на себя ответственность за других . Ключ к решению этой проблемы состоит в том , чтобы , независимо от обстоятельств, найти состояние душевного равновесия , спокойствия и веры в себя, которую ничто не сможет пошатнуть.

   Ваше окружение также изменится. Посмотрев вокруг, вы вдруг обнаружите , что вас окружают сильные и целеустремленные люди, у которых многому можно научиться, которые вселяют в вас уверенность и желание работать, идти вперед и которые, впоследствии, станут вашими партнерами в делах. Общее дело объединяет людей. На своем опыте я поняла, совместный бизнес может перерасти в настоящую дружбу, которую вы пронесете до конца жизни. Люди, с которыми вы работаете, станут для вас настоящей семьей.

   Возможность лучше узнать себя – это еще одно преимущество, которое дает вам собственный бизнес. Возможно, это звучит «протокольно», но правильная оценка себя и своих возможностей очень важны человеку, чтобы стать счастливым и совершенно необходимы для настоящего руководителя.

   Управляя своим бизнесом на протяжении 6 лет , я научилась так многому, что сейчас я знаю, в какой бы безнадежной ситуации я не оказалась, я сумею найти выход.

   Действие дает вам уверенность в своих силах. Бездействие порождает смятение и страх.

   Если у вас до сих пор остались сомнения, не спешите отказываться, подумайте еще раз.


Искренне ваша,

Анна Чапман.