InternMatch привлекает $500K финансирования

InternMatch привлекает $500K финансированияСервис InternMatch, выпускник инкубатора 500 Startups, привлекает $500,000 финансирования от учредителя Netflix Марка Рэндольфа (Marc Randolph), Роджера Дики (Roger Dickey), Angel Fund Social Leverage, 500 Startups и других инвесторов. Таким образом, общий объем финансирования, привлеченный компанией, составляет $900,000.

InternMatch предлагает студентам помощь в поисках места для стажировки. Платформа упрощает процесс поиска стажировки для студентов, и дает возможность предприятиям малого и среднего бизнеса привлечь студентов к своей деятельности. Start Up намеревается заменить собой ярмарку вакансий для студентов.

Платформа InternMatch позволяет и студентам, и работодателям задать поиск по различным критериям, что значительно упрощает пользование ресурсом. Кроме того, на сайте присутствуют инструменты для помощи в создании резюме и подготовке к стажировке.

InternMatch дает компаниям гарантию – если работодатель не может найти интерна в течение 60 дней, плата за пользование ресурсом возмещается.

Сейчас InternMatch запускает новый продукт — Community Pages. Это централизованная площадка, где работодатели могут обнародовать информацию о своем предприятии с помощью видео, фото, социальных медиа и т.д. Ресурс запускает в партнерстве с такими компаниями, как Sequoia Capital, Pixar, AOL, Wikimedia, Yelp, AOL и др.