Farminers сократит время принятия решений об инвестировании до одного дня

Farminers сократит время принятия решений об инвестировании до одного дняАкадемия проектов Farminers объявила о том, что теперь принятие решения об инвестировании стартапа будет приниматься всего за один день.

Прежняя схема работы строилась следующим образом: сначала проекты отбирались по результатам круглого стола, затем они в течение рабочей недели проходили индивидуальные собеседования с основателями академии Игорем Мацанюком и Алёной Владимирской. После этого были встречи с с юристом и потенциальным куратором проекта.

Отныне все эти мероприятия будут проводиться за один день – в процессе круглого стола, после небольшого перерыва. В вечер представления стартапа предприниматель уже знает о готовности академии инвестировать в него, а если нет никаких препятствий, то уже через одну-две недели молодая компания начинает работать в рамках академии.

Farminers – классический по собственному формату "кремниевый" инкубатор, в каком потенциально интересные проекты еще на уровне идеи получают финансирование в размере до $150,000, вполне оборудованные рабочие места в идущем в ногу со временем кабинете и доступ к экспертизе от профессионалов мирового уровня.