Cостоялось заседание конкурсной комиссии по телерадиовещанию

Cостоялось заседание конкурсной комиссии по телерадиовещанию ООО «Медиа Партнер-Абакан» признано победителем конкурса на наземное эфирное радиовещание на частоте 88,0-108,0 МГц, г. Абакан, Республика Хакасия, время вещания ежедневно, круглосуточно.

Срок заявок на участие в конкурсе на получение права на наземное эфирное радиовещание, а также на разработку и освоение нового радиочастотного канала для целей радиовещания в полосе частот 88,0-108,0 МГц, г. Абакан, Республика Хакасия, время вещания – «ежедневно, круглосуточно», концепция вещания – «информационное вещание», продлевается на 14 календарных дней с даты опубликования информационного сообщения о продлении срока приема заявок.

ЗАО «Межгосударственная телерадиокомпания «Мир» признано победителем конкурса на наземное эфирное радиовещание на частоте 88,0-108,0 МГц, г. Бийск, Алтайский край, время вещания ежедневно, круглосуточно.

Срок заявок на участие в конкурсе на получение права на наземное эфирное радиовещание, а также на разработку и освоение нового радиочастотного канала для целей радиовещания в полосе частот 88,0-108,0 МГц, г. Бийск, Алтайский край, время вещания – «ежедневно, круглосуточно», концепция вещания – «информационное вещание», продлевается на 14 календарных дней с даты опубликования информационного сообщения о продлении срока приема заявок.

ООО «Меркурий» признано победителем конкурса на наземное эфирное радиовещание на частоте 88,0-108,0 МГц, г. Горно-Алтайск, Республика Алтай, время вещания ежедневно, круглосуточно.

ООО «Семь морей» признано победителем конкурса на наземное эфирное радиовещание на частоте 88,0-108,0 МГц, г. Горно-Алтайск, Республика Алтай, время вещания ежедневно, круглосуточно.

ООО «Радио НСН» признано победителем конкурса на наземное эфирное радиовещание на частоте 88,0-108,0 МГц, г. Норильск, Красноярский край, время вещания ежедневно, круглосуточно.

Срок заявок на участие в конкурсе на получение права на наземное эфирное радиовещание, а также на разработку и освоение нового радиочастотного канала для целей радиовещания в полосе частот 88,0-108,0 МГц, г. г. Норильск, Красноярский край, время вещания – «ежедневно, круглосуточно», концепция вещания – «информационное вещание», продлевается на 14 календарных дней с даты опубликования информационного сообщения о продлении срока приема заявок.

В связи с тем, что ни один из участников конкурса на получение права на наземное эфирное радиовещание, а также на разработку и освоение нового радиочастотного канала для целей радиовещания в полосе частот 88,0-108,0 МГц - г.Томск, Томская область (концепция вещания «информационное вещание»), не признан Федеральной конкурсной комиссией по телерадиовещанию победителем, ее решением данный конкурс считается несостоявшимся.

В связи с тем, единственный участник конкурса на получение права на наземное эфирное радиовещание, а также на разработку и освоение нового радиочастотного канала для целей радиовещания в полосе частот 88,0-108,0 МГц - г.Томск, Томская область (концепция вещания «городское студенческое радио»), не признан Федеральной конкурсной комиссией по телерадиовещанию победителем, ее решением данный конкурс считается несостоявшимся.