Прием заявок на Премию "Стартап года" 2011 открыт до 6 ноября

Начался прием заявок от стартапов, желающих принять участие в конкурсе на соискание , которую при поддержке и ежегодно вручает лучшим, по мнению бизнес-сообщества, стартапам. Участие в конкурсе – это отличный шанс заявить о себе инвесторам, отраслевым экспертам, прессе, а также потенциальным партнерам и клиентам.

В этом году Премия «Стартап года» будет вручена в 4-х основных номинациях:
  • Лучшая технология - стартап, построивший бизнес на основе наиболее перспективной технологии.
  • Открытие года/Быстрый старт – стартап, основанный в 2011 году, и показавший самое стремительное развитие и рост.
  • Глобальный стартап – стартап, работающий на рынках за пределами России.
  • Лучший социально значимый стартап – компании, чей бизнес направлен на решение социально значимых проблем.

Кроме того, совместно с агентством интернет-рекрутинга Премия будет вручена в номинации «Лучшая команда года».

Как получить Премию «Стартап года»?


На первом этапе партнеры Премии – инфраструктурные организации, которые обеспечивают поддержку начинающих стартапов и формируют среду, благоприятную для появления и реализации предпринимательских идей: это бизнес-инкубаторы, бизнес-клубы, научные парки, бизнес-школы – номинируют лучшие, по их мнению, стартапы. Вы можете обратиться к любому из партнеров Премии до 6 ноября и подать заявку на выдвижение в любой из основных номинаций. и доступны на

На следующем этапе жюри, в состав которого входят представители инвестиционных фондов, частные инвесторы, успешные предприниматели и представители известных компаний, выбирает по 3 лучших стартапа в каждой номинации. О том, какие стартапы пройдут отбор и будут номинированы на Премию «Стартап года», станет известно 24 ноября.

Конкурс завершится 8 декабря торжественной церемонией вручения Премии «Стартап года», на которой станут известны имена лауреатов – победителей в каждой номинации, а также путем голосования зала определится «Лучший стартап по мнению зрителей».Лауреаты Премии получат заветную статуэтку – Золотое яблоко и внимание со стороны всех зрителей, инвесторов и прессы. Кроме того всех финалистов ждут специальные призы от партнеров Премии.

Узнать подробности об участии в конкурсе и ознакомиться с его историей можно на сайте Премии .

Желающих посетить церемонию вручении Премии в качестве зрителей просим зарегистрироваться .