XII Российская венчурная ярмарка

XII Российская венчурная ярмарка пройдет 23-24 ноября в Санкт-Петербурге

XII Российская венчурная ярмаркаРоссийская Венчурная Ярмарка после двухлетнего перерыва - в ноябре 2011 года возвращается в Санкт-Петербург. Более 200 инвесторов, менеджеров фондов прямых инвестиций, венчурных капиталистов, инвестиционных банкиров, юристов и консультантов вновь соберутся для обсуждения и поиска ответов на самые актуальные вопросы, касающиеся развития российской индустрии прямых и венчурных инвестиций.

Ярмарка сегодня – это платформа для дискуссий и обмена опытом профессионалов инвестиционного бизнеса, это своего рода «клуб единомышленников», объединенных одной целью – способствовать развитию технологического будущего России.

В разные годы в работе Ярмарки принимали участие А.А.Фурсенко, С.Е.Нарышкин, Э.С.Набиуллина, Р.Н.Минниханов, А.Б.Чубайс, И.Р.Агамирзян, О.К.Дергунова, А.М.Карачинский и многие другие.

В формате интерактивных дискуссий и круглых столов Вы сможете определить эффективные стратегии развития для своих компаний, поделиться практическим опытом в сфере прямого инвестирования и венчурного капитала, найти новых партнеров и клиентов, заложить фундамент для будущего развития бизнеса.

В предыдущие годы среди ключевых докладчиков выступали «легенды» венчурного предпринимательства не только в России, но и во всем мире. Их имена говорят сами за себя: Harry Fitzgibbons, Franklin "PITCH" Johnson, David Giebink, Volker Neuschuetz, Dan'l Lewin, Julian Lighton, Patricia Cloherty и многие другие.

Узнать подробнее о Росийской венчурной ярмарке и об условиях участия вы сможете на сайте www.rvf.ru