В «Сколково» не сомневайтесь

В «Сколково» не сомневайтесь   Недавно Президент РФ Дмитрий Медведев провел встречу со своими сторонниками, где обсудил наиболее актуальные вопросы развития политической системы, инновационной экономики, инвестиционного климата, социальной сферы, борьбы с коррупцией. При этом отдельно Дмитрий Медведев остановился на теме строительства иннограда и развенчал все апокалипсические сценарии. Президент РФ заявил, что проект «Сколково» будет реализован. «Сколково» будет! Не сомневайтесь!»?—?ответил Д. Медведев на вопрос одного из присутствующих на встрече.
   Он подчеркнул, что в начале работы ни у кого не было иллюзий относительно того, что с нуля, сразу, будет создан аналог «Кремниевой долины» в Америке. «Но надо с чего-то начинать»,?—?сказал Д. Медведев.
   По словам президента, речь не идет о том, чтобы «перетащить» лучшие умы в «Сколково». «Нужно дать правильный посыл, как работать, каким образом выстраивать научную деятельность, инновационную деятельность, как коммерциализировать те научные разработки, которые есть сейчас. В этом смысл «Сколково»,?—?указал Д. Медведев.
   В заключение разговора об иннограде Дмитрий Медведев не удержался и в шутливой форме пригрозил всем тем, кто насмехается над его детищем. Когда «Сколково» критикуют СМИ, «они поднимают руку на самое святое, и должны быть за это наказаны»,?—?сказал Президент РФ.