LawPivot привлекает $1 млн в посевном туре

LawPivot привлекает  $1 млн в посевном туреGoogle Ventures ранее финансировала LawPivot и накануне объявила о том, что компания привлекала $ 1 млн в посевном раунде. Инвесторами выступили Vaizra Investments, Venture51, Quotidian Ventures и бизнес-ангелы. Предыдущими инвесторами были : Google Ventures, Deep Nishar, David Austin, David Tisch, Richard Chen и Allen Morgan.

LawPivot позволяет технологическим компаниям и стартапам задать вопрос экспертам и адвокатам на сайте. Компания поддерживает политику конфиденциальности. Так, спросив о чем либо, ответ приходит на почту клиента. Также вопросы остаются анонимны.

Известно, что LawPivot планирует запустить новый продукт - правовую площадку Marketplace Services. Правовые услуги Marketplace позволят компаниям размещать на сайте запросы на оказание юридических услуг, а также запрос на участие юристов в общих консультациях для предприятий за фиксированную плату.

Эти услуги включают в себя: обзоры контрактов, инкорпорации, патенты, авторские права и товарные знаки. Со-основатель, юрист, специализирующийся на интеллектуальной собственности Нитин Гупта (Nitin Gupta ) примечает, что "такой проект специализируется на профессиональных юристов фрилансеров".