Дальневосточные специалисты расскажут о том, как продвигать инновации

Дальневосточные специалисты расскажут о том, как продвигать инновацииРегиональная премия открывает прием заявок в номинации «Лучший проект развития общественных связей в области научных достижений и инноваций».

Номинация даст возможность дальневосточным специалистам по связям с общественностью, занимающимся продвижением инновационных разработок и научных достижений, продемонстрировать успешный опыт реализации коммуникационных проектов.

В 2010 году Попечительский совет Национальной премии «Серебряный Лучник» впервые учредил данную номинацию. В текущем году было принято решения ввести данную номинацию и в региональных конкурсах.

Партнёры номинации и организаторы конкурса заинтересованы в привлечении специалистов, которые успешно развивают тему инноваций во всех направлениях деятельности, занимаются продвижением инновационных проектов, научных достижений и высоких технологий.

До 30 декабря 2011 года региональная дирекция премии «Серебряный Лучник» - Дальний Восток приглашает проекты, в которых:
• популяризируются инновации и внедрение научных достижений (в том числе конкретные события, идеи и персоны);
• продвигаются высокотехнологичные предприятия и компании;
• продвигается высокотехнологичная продукция и бренды;
• развиваются информационные ресурсы, популяризующие инновации и научные достижения (издания, интернет-сайты и др.);
• продвигается образовательные и научные институты, привлекающие внимание к науке и инновациям.

В рамках регионального конкурса среди победителей будет выбран один проект, который получит право войти в шорт-лист Национальной премии «Серебряный Лучник», а десять проектов, по решению жюри, из общего числа конкурсных работ будут рекомендованы к участию в Национальной премии без внесения регистрационного взноса.

Номинация учреждена при поддержке ОАО «Российская венчурная компания» (РВК), ОАО «РОСНАНО» и Ассоциации инновационных регионов России (АИРР).

Подать заявку на участие можно на сайте Региональной премии в области развития общественных связей «Серебряный Лучник» - Дальний Восток .