Провайдер облачных вычислений Iron.io привлекает $1.4 млн

Провайдер облачных вычислений Iron.io привлекает $1.4 млнПровайдер облачных вычислений Iron.io привлекает $1.4 млн в посевном раунде от Baseline Ventures. Дополнительные инвесторы : Ignition Partners, Cloud Capital Partners, Citrix Systems, Jonathan Siegel, Matt Ocko, Jared Kopf и Lance White. Стив Андерсон (Steve Anderson), основатель Baseline Ventures, присоединился к команде Iron.io в качестве члена совета директоров.

Компания также объявила, что запускает IronMQ, социальная служба бета-версии.
Iron.io, по сути, имеет инфраструктуру приложений в качестве поставщика услуг (IaaS) и делает несколько облачных приложений, которые работают на разных платформах и облаков.

Значение продукции Iron.io одинаково для всех типов сервиса компании - они позволяют разработчикам сосредоточиться на создании самого приложения, а не на сантехники. Сегодня, большинство веб-приложения используют рабочие решения с открытым кодом, чтобы создавать свои собственные сообщения и решать задачи, но с приложениями Iron.io - IronMQ и IronWorker, предоставляет больше возможностей установки или технического обслуживания. Сервис также предоставляет в режиме реального времени в системе через онлайн.

Теперь разработчики могут подписаться на IronMQ бесплатно, в качестве пробной версии. IronWorker также доступен в бета-версии.