Deals & More: Обзор сделок

Deals & More: Обзор сделок   В сегодняшних фондовых новостях: программное обеспечение для модернизации фильмопроизводства и транспортировка товаров.

   Scenechronize привлекает 5 миллионов долларов для модернизации Голливуда. По данным SEC, компания из Сан Франциско привлекла 1,6 миллионов долларов на программное обеспечение управления производством. Это часть 5 миллионов долларов, привлеченных во втором раунде, который завершится на следующей неделе, сообщила компания сегодня. Продукция Scenechronize, используемая в процессе производства, популярна среди таких компаний, как Columbia Pictures, Twentieth Century Fox, Paramount Pictures и Warner Brothers.

   GlobalTranz получила 10 миллионов долларов на усовершенствование доставки товаров. Средства на управление транспортировкой были привлечены в первом раунде, ведущим инвестором которого была Volition Capital, сообщает peHUB. The Phoenix, фирма из Аризоны, разработавшая собственное программное обеспечение для управления сетью поставщиков, помогает клиентам рационализировать доставку и хранение товаров на складе.

   SkyBox Security привлекла около 1 миллиона долларов на защиту компаний от сетевых преступлений. По материалам SEC, компания из Сан-Хосе (Калифорния) привлекла 954000 долларов на разработку программного обеспечения по защите от угроз и поддержке совместимости. Фирма, ранее известная, как Seclucid, инвестируемая в том числе Lightspeed Venture Partners и Benchmark Capital, работает с государственными заказами, технической индустрией и другими сферами, обеспечивая предупреждение и защиту от сетевых преступлений.

   ReCyte Therapeutics привлекла 4 миллиона долларов на разработку технологии стволовых клеток. Дочерняя биотехническая компания привлекла 2,5 миллиона долларов от частных инвесторов и 1,5 миллиона от BioTime на развитие лечения болезней крови и сердечнососудистых заболеваний. Калифорнийская компания The Alameda, ранее известная как Embryome Sciences, создает технологию по предотвращению старения клеток человеческого организма.