Получить инвестиции теперь можно через 140 символов в Twitter'е.

Получить инвестиции теперь можно через 140 символов в Twitter'е.Вчера была запущена новая форма общения с инвестором - . Теперь для моментального обсуждения свежепридуманных идей всем желающим предоставляется возможность использовать сервис Twitter, описывая свою идею не более чем 140 символами через хэштег #glavidea. Нововведение организовано компанией «Главстарт» специально для тех случаев, когда человеку не с кем обсудить его спонтанные идеи, или хочется сразу же получить более или менее экспертный фидбек.

Как это происходит: Вы описываете свою идею одним твитом в 140 символов с хэштегом #glavidea, Аркадий Морейнис (основатель и руководитель «Главстарта») отвечает Вам, что думает про эту идею (можно ли такой проект масштабировать, конкурентный ли рынок, есть ли конкуренты, хочется ли в такую идею инвестировать и т.д.)

Как заявляют организаторы, за сутки новым сервисом воспользовались авторы более чем ста идей. В результате общения Аркадий Морейнис нашел несколько проектов, интересных для «Главстарта», а с одним из них уже даже обсуждает возможности инвестирования.