УК "Сколково" не планирует входить в уставный капитал компаний

УК "Сколково" не планирует входить в уставный капитал компаний   Информация издания "РБК daily" о том, что управляющая компания "Сколково" планирует войти в уставный капитал инновационных компаний, не соответствует действительности, заявил в четверг РИА Новости представитель фонда "Сколково".

   Ранее в четверг газета "РБК daily" со ссылкой на представителей совета фонда "Сколково" сообщила, что "управляющая компания "Фонд "Сколково" может получить право входить в капитал инновационных компаний. Соответствующие поправки к закону об иннограде уже готовятся и будут представлены на следующем совете фонда 25 февраля".

   "Это выдумки. Речь идет о непрофессионализме конкретного сотрудника издания. Человек просто фантазирует", - сказал РИА Новости сотрудник фонда.

   Инновационный центр "Сколково" - прообраз города будущего, который должен стать крупнейшим в России испытательным полигоном новой экономической политики. На специально отведенной территории будут созданы особые условия для исследований и разработок, в том числе для создания энергетических и энергоэффективных технологий, ядерных, космических, биомедицинских и компьютерных технологий.