DailyWorth привлекает $2 млн финансирования

DailyWorth привлекает $2 млн финансированияКомпания DailyWorth, занимающаяся рассылкой статей о личных финансах и управлении капиталом для женщин, в марте прошлого года уже привлекала $850К посевного финансирования от Robin Hood Ventures, TomorrowVentures, Social Leverage, 500 Startups, Venture51, Investors’ Circle, и ряда инвесторов-ангелов (Joanne Wilson, David Cohen, Scott Becker, Carol Chow).

В новом году компания объявила о привлечении $2 млн в рамках серии А финансирования, проведенной Джоан Уилсон (Joanne Wilson) и Говардом Линдзоном (Howard Lindzon) при участии всех предыдущих инвесторов компании.

DailyWorth - это сообщество для женщин, основанное 2009 году Амандой Штейнберг, которые говорят о деньгах и о том как просто и эффективно управлять финансами.

Каждый день, на почту подписчику приходит письмо о том, как правильно сохранить, заработать, инвестировать, составить правильно бюджет и потратить деньги. Информация каждый день важная и нужная, например, как правильно арендовать машину, или как выбрать подходящую систему бюджетирования с помощью простого теста.