Adobe Systems поддержит резидентов Сколково своим софтом

Adobe Systems поддержит резидентов Сколково своим софтомКорпорация Adobe Systems объявила о проекте по поддержке резидентов фонда Сколково. До 1 декабря 2014 года компании, являющиеся резидентами иннограда, могут приобрести лицензии на комплект Adobe Photoshop + Acrobat X Pro (RU+IE, WIN+MAC) по специальной цене: в среднем на 50% дешевле действующих коммерческих цен, сообщает интернет-сообщество Сколково.

В данной акции нет требований к минимальному объему закупки. Единственное условие - наличие компании в списке участников Сколково на сайте www.sk.ru.

На покупку лицензий для фонда скидок нет.

Получить более подробную информацию по условиям акции и процедуре размещения заказов можно у официального дистрибутора Adobe - компании ДинаСофт: (495) 660-60-11, электронная почта: orders@dynasoft.ru


Adobe Systems входит в пятерку крупнейших софтверных компаний в мире (капитализация - более $25 млрд). В свое время компания сделала несколько очень умных ходов, в частности, предложила для бесплатного использования Adobe Reader и открытый стандарт PDF. Через некоторое время программой стало пользоваться более 1 млрд человек во всем мире, а формат PDF получил широкое распространение. Потом Adobe повторила данный прием с технологией Flash (раньше это была компания Macromedia, которую Adobe поглотила).

Сейчас Flash установлен на 98% всех компьютерах, подключенных к Интернет, а с 2007 года ей оснащаются и почти все современные мобильные телефоны. Помимо описанных выше технологий, Adobe еще знаменита такими программами, как Adobe Photoshop, Acrobat, Illustrator, InDesign, AfterEffects, Premiere Pro и многими другими (всего их более 70) для дизайна, графики, мультимедиа - от полиграфии до мобильных телефонов, от систем управления документами на предприятии - до школьных обучающих программ.