Сайт по поиску авиабилетов Hipmunk привлекает 5,9 млн USD

Сайт по поиску авиабилетов Hipmunk привлекает 5,9 млн USD   Hipmunk, недавно запущенный интернет-сайт, посвященный путешествиям, который удобно использовать для бронирования полетов, получил 5, 9 миллионов финансирования, согласно заявке, поданной в Комиссию по ценным бумагам и биржам.

   Сайт был запущен соучередителями Адамом Голдштейном и Стивом Хаффманом. (ранее Хаффманом был запущен сайт с социальными новостями). Кажется, они непосредственно устраняют причины многих жалоб, которые возникали по поводу других подобных онлайн сервисов.

   Вместо того, чтобы выдавать вам страницу за страницей похожих рейсов, Hipmunk отображает все варианты в виде настраиваемой системы, что позволяет легко сосредоточиться на интересующих Вас рейсах в определенном ценовом диапазоне или времени. Сайт также позволяет сортировать по "срочности ", так что вы можете найти рейсы, которые занимают меньше времени или с меньшим количеством остановок, даже если они немного дороже.

   Пока что Hipmunk просто сортирует расписание полетов с сайта Orbitz, хотя в прошлом году Голдштейн сообщил, что планирует расширить круг ресурсов своего сервиса.

   В заявке сказано, что компания из Сан-Франциско получила 4,7 миллионов долларов финансирования, но не указала своих инвесторов. Hipmunk отпочковался от Y Combinator и ранее получил миллион долларов финансирования от Эштона Катчера, создателя Gmail Поля Буше (в настоящее время является партнером в YC), основателя WordPress Мэтта Малленуэйга, знаменитого инвестора Рона Конвэя и других.