Российский стартап DisplAir объявляет об открытии посевного раунда инвестиций

Российский стартап DisplAir объявляет об открытии посевного раунда инвестицийКомпания , создавшая уникальный российский hardware продукт – воздушный дисплей, объявляет об открытии посевного раунда венчурного финансирования. В общей сложности на посевной стадии планируется привлечь около $350 тысяч при общей оценке компании на данный момент в $4 миллиона долларов.

2-3 марта в IT-Park Казани состоится инвестиционная сессия с презентацией работающего прототипа, позволяющего прямо в воздухе создавать физически проницаемые изображения и управлять ими. Продолжится сессия в Москве с 5 по 8 марта в зале презентаций Росийской Венчурной Компанией.
На сегодняшний день DisplAir - резидент иновационного центра Сколково и IT-Park в Казани и победитель Зворыкинской премии-2011 и ряда национальных конкурсов инноваций.

По словам основателя компании Максима Каманина, при удачном инвестиционном раунде посевной стадии, уже осенью DisplAir Company сможет перейти на полупромышленное производство и выйти на международный рынок мультимедийного оборудования, рекламы и шоу-бизнеса.