Сервис GetTaxi выходит на российский рынок

Сервис GetTaxi выходит на российский рынок1 марта 2012 года в Москве состоится пресс-конференция, на которой будет официально представлен сервис вызова такси GetTaxi, уже сумевший изменить рынок такси в Лондоне и Израиле, как не скромно замечают его создатели. Сервис GetTaxi позволяет заказать такси с любого смартфона одним нажатием кнопки, без участия диспетчера, отслеживая при этом передвижения водителя к клиенту. Организаторы сервиса заявляют о беспрецедентно коротких сроках приезда машины - 10-15 минут для такого города, как Москва.

Система автоматически определяет местоположение клиента, а подбор такси также осуществляется автоматически в течение 30-ти секунд. На пресс-конференции будет говориться о:
• Размере инвестиций, вложенных в проект;
• Аналитике по рынку такси в России;
• Почему в Москве нет своего такси как «лица города» по примеру «желтого такси» в Нью-Йорке или кэбов в Лондоне;
• Как работает сервис GetTaxi в Великобритании и Израиле;
• Чем сервис GetTaxi отличается от разработок конкурентов;
• О возможностях B2B-сотрудничества.

Кроме того, на пресс-конференции выступит основатель сервиса - Шахар Вайсер (Смирин), известный еще как основатель онлайн-сервис коллективных покупок Vigoda.ru (компания представлена в 94 городах России и Украины; планируемый оборот в 2012 г. — $250 миллионов; в компании работает 260 человек), а также владелец частного инвестиционного фонда.

Подробнее о мероприятии - на странице GetTaxi в . Участники пресс-конференции получат приятный бонус - бесплатные поездки на GetTaxi на сумму 3 000 руб.