Реферальная система Zferral покупает поставщика SaaS приложений Cloudomatic.

Реферальная система Zferral покупает поставщика SaaS приложений Cloudomatic.   Система управления рефералами или «стимулирующий механизм» Zferral купил поставщика SaaS приложений Cloudomatic. Компания Cloudomatic была основана соучредителями OnSwipe, Джейсоном Баптистом и Андресом Баррето, в настоящее время выступающими в роли консультантов. Сумма сделки не разглашается.

   «Дистрибуция – это слабое место поставщиков SaaS приложений. Что касается реферальной системы (системы по привлечению участников за вознаграждение), то мы рассматриваем ее как наиболее эффективный способ привлечения пользователей. Мы ожидаем проследить, как его использование позволит Zferral перейти на новый уровень».

   Zferral также объединится с развивающимся стартапом Chargify, что предоставит пользователям Chargify возможность участвовать в реферальных программах.

   В прошлом месяце Zferral отметила рост платных подписчиков, продолжающийся и на настоящий момент, составивший 380%. Глава компании, Джефф Эпштейн, заявляет, что Zferral ищет кадры, помечая, что компания «находится в активном поиске незаурядных личностей».

   Если вы себя считаете таковым, будьте осторожны. Не говорите, что мы вас не предупреждали!

   Zferral.

Это гибкая система, стимулирующая пользователей. Она проста в использовании, а общедоступное программное обеспечение способствует легкому привлечению, работе и поощрению ваших пользователей.

   Zferral предлагает вам сквозное решение: вы можете создавать, отслеживать и управлять всеми реферальными программами с помощью одной панели. Zferral адаптирована под ваши любимые приложения: CRM, платежные системы.

   Наконец, вы можете использовать Zferral API, чтобы адаптировать его для html и css. Zferral бесплатна в самом начале, а затем оплачивается по мере вашего развития. Вам не нужно выплачивать аванс или брать на себя какие-либо обязательства.

   Cloudomatic.

   Это лучший способ найти подходящее именно вам бизнес-приложение. Это стартап из Майами, штат Флорида, вышедший в свет из Startup Weekend Miami.