Сколково организует пресс-завтрак с Александром Туркотом

Сколково организует пресс-завтрак с Александром Туркотом  29 февраля в 11:00 состоится пресс-завтрак с Александром Туркотом, руководителем IT-кластера Фонда «Сколково», в ходе которого он расскажет об участии фонда в DLD-conference, которая прошла в январе 2012 года в Мюнхене.

По итогам этой конференции в мае 2012 года впервые в Москве планируется провести DLD-conference при поддержке Фонда «Сколково».

О том, «как это будет», IT-кластер расскажет журналистам.

DLD (Digital ? Life ? Design) ? это мировой бренд: серия мероприятий, объединяющих визионеров и технологов, предпринимателей и инвесторов, ученых, лидеров общественного мнения и людей творческих профессий; проводится с 2005 года. Каждая конференция DLD привлекает около тысячи участников со всего мира, задавая темы дискуссий на весь следующий год. За последние три года в конференциях DLD приняли участие Марк Цуккерберг, Нассим Талеб, Пауло Коэльо, Дипак Чопра, Норман Фостер, Заха Хадид, Люк Бессон, Дэвид Ротшильд, Марта Стюарт, Джеймс Мердок, основатель YouTube Чад Харли, основатель Wikipedia Джимми Вейлс и многие другие.

Подробнее - .