#poSEEDelki в канун Восьмого марта - вновь в формате "World Creativity Cafe"

6 марта GreenfieldProject проведет очередные #poSEEDelki — это неформальные встречи ИТ-предпринимателей, уникальная возможность представить свой проект на самой ранней стадии на обсуждение, когда нет не только прототипа, но и сама идея еще не вполне оформлена, а также получить обратную связь от других участников рынка, потенциальных коллег, партнеров и потребителей. Мероприятия опять пройдет в формате "World Creativity Cafe".

По словам организаторов, особенности этих посиделок заключаются не только в формате, но и в близости их даты проведения к Международному женскому дню, в связи с чем GreenfieldProject надеется "увидеть множество счастливых девичьих лиц со свежими идеями проектов и молодых людей с букетами цветов для прекрасной половины предпринимателей".

Формат работы "World Creativity Cafe" предполагает следующую организацию: участники делятся на несколько групп. Каждая группа делится на команды. Число команд должно быть равно числу людей с идеями в данной группе. Каждому человеку с идеей выдается флипчарт. В течение некоторого небольшого промежутка времени автор описывает на бумаге свою идею, объясняет ее членам своей команды и вместе работает над идеей, записывает предложения и мысли, которые появляются во время работы.

По истечении промежутка времени команда передвигается к следующему флипчарту. У каждого флипчарта остается по 1 модератору, который рассказывает, о чем идея и что было придумано в ходе предыдущих мозговых штурмов, команде, только что подошедшей к его флипчарту. Такие образом, движение от флипчарта к флипчарту продолжается до тех пор, пока автор проекта не вернется к тому, где описана его идея. В конце он должен посмотреть, как трансформировалась идея и максимально почерпнуть все ценное из тех предложений, которые родились во время работы другими командами.

Впервые #poSEEDelki в формате "World Creativity Cafe" 1 февраля, и, как сообщили позднее организаторы, у участников.

Мероприятие проводится при поддержке Российской венчурной компании и Департамента науки, промышленной политики и предпринимательства г.Москвы.

Участие в Посиделках - бесплатное, при обязательной регистрации. Подробнее - на .