Супернасекомые

Вы наверняка слышали о том, что существуют съедобные насекомые и они даже являются деликатесом. В некоторых странах, насекомые даже считаются одним из основных продуктов – как у нас картошка, например.

Однако современные ученые решили пойти дальше кулинарной ценности насекомых и занялись разработкой проектов по их разведению в городских условиях. Первые 2 таких проекта направлены на разведение сверчков и пшеничной угрицы. Помимо своего прямого назначения, проекты помогают вернуть природу в города: ведь с наступлением ночи вся окружающая местность наполнится приятным стрекотанием. Что касается разведения червей, то такие установки предлагается разместить в офисах, где сотрудники должны будут кормить их бумажными отходами. Бумага для такого прикорма нужна особая, однако, в результате, компания получает собственную систему повторной переработки!

Дизайнер: Claire Lemarchand