В премии «Brainer года» учреждена новая номинация

В премии «Brainer года» учреждена новая номинацияС 1 марта 2012 г. в рамках Первой премии за вклад в развитие «» будет открыта новая номинация – «За вклад в развитие общества».

До этого момента претендентами на получение статуэтки Brainy могли стать только авторы портала Brainity, теперь же претендовать на победу могут и бизнес-организации – приз в номинации «За вклад в развитие общества» вручается именно компании, а не физическому лицу.

Подать заявку на участие в Премии в номинации «За вклад в развитие общества» могут организации, реализовавшие в 2011 году социальный проект, в котором было задействовано более 15 человек, не являющихся сотрудниками указанной компании. Кроме того, проект должен найти освещение в СМИ (не менее десяти источников). Оценивать проект будут информационные партнеры Премии.

Чтобы стать претендентом на получении премии «Brainer года» в номинации «За вклад вразвитие общества», необходимо до 15 марта оставить заявку в соответствующем разделесайта Brainity или непосредственно на сайте Премии «Brainer года».

Напоминаем, что вторая по счету церемония вручения Премии за развитие «Brainer года» состоится 6 апреля 2012 года в Москве.

На данный момент подведены итоги третьего, заключительного тура голосования,и определены победители в десяти различных номинациях: в сфере PR, маркетинга,менеджмента организаций, экономики, финансов, психологии и т.д.