Khosla Ventures проводит $2-млн. раунд для SignNow

Khosla Ventures проводит $2-млн. раунд для SignNowКомпания SignNow, разработчик сервис цифровой подписи, привлекает $2 млн финансирования в рамках раунда, проведенного Khosla Ventures. Ранее SignNow успела привлечь $500,000.

Цель SignNow – сделать использование цифровой подписи доступным и удобным и убрать необходимость в факсах, сканерах и принтерах. Сегодня компания также объявила о запуске приложения для iPad (в дополнение к существующим приложениям для iPhone иAndroid), которое позволит пользователям подписать любой документ прямо на iPad.

Вот как работает сервис: сначала пользователь получает документ по элетронной почте или на Dropbox. Затем, документ подписывается пальцем прямо на тачскине, а другие пользователи, чья подпись необходима, получают ссылку на документ и приглашение также поставить свою подпись.

Компания SignNow также является разработчиком сервиса NotaryNow, позволяющего пользователям моментально связаться с нотариусом через веб-камеру и нотариально заверить документы.