Shoptiques привлекает финансирование от Andreessen Horowitz и Greylock

Shoptiques привлекает финансирование от Andreessen Horowitz и Greylock Выпускник Y Combinator, стартап Shoptiques, занимающийся продажей одежды и аксессуаров, предоставленный небольшими бутиками, сегодня объявил о своем официальном запуске и привлечении финансирования от Andreessen Horowitz, Greylock Partners, Benchmark Capital, SV Angel, Y Combinator и ряда других инвесторов-ангелов. Размер раунда не разглашается.

Shoptiques сотрудничает с местными бутиками на территории США и интегрирует их ассортимент в свой сайт. Для пополнения ассортимента Shoptiques сотрудничает с целой сетью фотографов-фрилансеров, которые помогают составить базу товаров. Фотографии затем появляются на сайте с ценами и описанием.

В результате пользователи получают доступ к вещам из небольших магазинчиков по всей стране, о которых они никогда бы и не узнали, не зайди они на сайт. Сайт дает пользователям возможность приобрести одежду, аксессуары, ювелирные изделия, сумки и обувь.

Главным требованием сайта к бутикам-партнерам является уникальность ассортимента. То есть, чтобы попасть на сайт, магазин должен обладать оригинальными вещами, которые сложно найти где-то еще.