Представители Кремниевой Долины расскажут о венчурных трендах 2012 года

Представители Кремниевой Долины расскажут о венчурных трендах 2012 годаМеждународный образовательный проект Knowledge Stream продолжает информировать своих участников о самых прогрессивных технологиях ведения бизнеса. 5 апреля в 20:00 в технологическом центре Digital October состоится телемост с двумя выдающимися резидентами Кремниевой Долины - Джеффри Баером и Джоном Файбером. Лекция будет посвящена самым горячим вопросам инвестирования в новые проекты.

На счету Джеффри и Джона два десятилетия успешного инвестирования в венчурные проекты. В настоящее время Джеффри — член советов директоров шести портфельных компаний одного из ведущих венчурных фондов US Venture Partners, а Джон Файбер — управляющий партнер фонда Mohr Davidow, его инвестиционные интересы сосредоточены на пересечении развивающихся технологий и больших рынков, так называемых гик-проектах.

Инвесторы оценивают команду, рынок, технологии и другие критерии в определенной последовательности. Этими инструментами Джеффри и Джон поделятся со слушателями и укажут на 5 самых популярных ошибок бизнесменов. Эта лекция будет полезна и инвесторам, и стартаперам, находящимся на этапе привлечения инвестиций.

После лекции состоится дискуссия российских экспертов, в которой примет участие Александр Галицкий – основатель фонда Almaz Capital, цель которого – инвестировать в инновационные технологические компании медийных и телекоммуникационных отраслей бизнеса, находящиеся на территории Кремниевой долины (США), Росии и СНГ. В портфолио фонда такие инвестиционные проекты, как Apollo Project, Parallels, Acumatica, Яндекс. Основной консультант этого фонда – Джеффри Баер.

Участие в мероприятии бесплатное благодаря генеральному партнеру проекта Knowledge Stream – компании «Ростелеком» и интеллектуальному партнеру – «Российской венчурной компании», необходимо только . Прямая трансляция мероприятия будет, как всегда, проходить на английском и русском языках, а также с сурдопереводом на сайтах DigitalOctober.ru и KnowledgeStream.ru.