Следующий выездной бизнес-инкубатор «Startup Access» пройдет в июле

Следующий выездной бизнес-инкубатор «Startup Access» пройдет в июлеВ июле 2012 года состоится очередной выездной бизнес-инкубатор «Startup Access», который пройдет в американском городе Бостоне. Во время двухнедельной программы стартаперы получат возможность погрузиться в венчурную среду Бостона, лично пообщаться с ведущими венчурными инвесторами, менторами и другими участниками американского стартап-сообщества.

Последняя аналогичная программа проходила в феврале 2012 года. В инкубаторе приняли участие 9 стартапов из России, которые поработали с более чем 20 менторами и встретились с более чем 10 инвесторами. На мероприятии «Demo Day», где каждая команда сделала презентацию своего проекта, присутствовало более 70 человек, среди которых были инвесторы и другие представители инновационной экосистемы Бостона.

В программу работы бизнес-инкубатора выездного типа входит общение с менторами, которые помогают в создании качественного бизнес-плана, разработке маркетинговой стратегии, дают советы по построению прототипа и развитию продукта, а также эффективному формированию команды; лекции по написанию бизнес-планов, поиску инвестиций, стратегии, маркетингу защите интеллектуальной собственности.

Участники также будут в течение нескольких дней работать над своими проектами с представителями MassChallenge – компанией-организатором самого большого конкурса бизнес-планов в мире (призовой фонд $1M),– которая входит в новую программу Startup America Partnership от Белого Дома.

Подробнее об участии в «Startup Access» - на .