LOC-AID привлекает 13 млн долларов на разработку навигационной платформы.

LOC-AID привлекает 13 млн долларов на разработку навигационной платформы.По данным комиссии по ценным бумагам, агрегатор местоположений провел 13-миллионный раунд финансирования. Компания финансируется и (кроме того, Джефри Гласс, финансовый директор , является членом совета директоров компании).
LOC-AID оперирует крупнейшим в мире мобильным шлюзом данных о местонахождении, иными словами, мобильной навигационной платформой. Платформа разработана для операторов беспроводной связи (таких, как AT&T, Sprint и Verizon) с целью ускорить передачу пользователям сведений о местонахождении.

LOC-AID является поставщиком услуг по определению местоположения, тесно сотрудничающим с транспортной инфраструктурой и системами обработки данных. Компания не занимается разработкой навигационных приложений – LOC-AID управляет и упрощает решения комплексных задач по определению местоположения более 300 млн мобильных устройств. LOC-AID – первая и крупнейший мобильный агрегатор местоположений и поставщик навигационных услуг в Северной Америке. Компания оперирует крупнейшей и наиболее надежной мировой мобильной навигационной платформой, предоставляющей разработчикам мобильных телефонов возможность находить своих потребителей с целью корпоративной аутентификации, борьбы с мошенничеством и «гиперлокального» маркетинга, – и все это с помощью одного интерфейса прикладной программы с обеспечением защиты, доступного на .

LOC-AID является единственным мобильным навигационным шлюзом, сотрудничающим с транспортными операторами первого яруса и имеющим среди партнеров AT&T, Verizon Wireless, T-Mobile, Sprint, America Movil, TelCel, Bell Mobility, TELUS, TCS, Microsoft и Qualcomm. Сан-францисская компания LOC-AID располагает офисами по всей Северной Америке. Компания предлагает клиентам портфель навигационных услуг, включающий определение геозоны, получение координат по адресу и приложение с картами. Для более подробной информации посетите сайт .

Недавно LOC-AID сообщил о достижении 300-миллионной отметки количества мобильных устройств. Главой компании является Роберт Гербер, бывший генеральный директор, вице-президент и управляющий по маркетингу Nokia/Intellisync, поставщика кросс-платформенного программного обеспечения для беспроводной передачи сообщений. Он также пишет романы.