Tradyo намерен принять Craigslist

Tradyo намерен принять Craigslist Несколько стартапов, включая Antego, EggDrop, намерены сотрудничать с Craigslist – крупнейшим сайтом объявлений. Компания Tradyo также вошла в число желающих. Она работает в сфере мобильных услуг и технологий, предоставляя пользователям возможность покупать и продавать различные товары.

Приложения для iPhone, предлагаемые стартапами, позволят пользователям покупать и продавать товары, бывшие в употреблении в режиме реального времени. Приложение использует GPS для поиска нужных товаров в вашем регионе, позволяя при этом получать уведомления о наличии необходимого вам товара или оповестить, если этот товар уже кем-то заказан.

Также пользователям рекомендуется привязать Facebook и Twitter аккаунты к личному профилю. Кроме того, Tradyo предоставляет возможность обмена быстрыми сообщениями внутри приложения, таким образом, пользователи смогут убедиться, что их сообщения получены и прочитаны. И, наконец, если нужного товара на Tradyo не оказалось, приложение сообщит вам, когда товар появится в наличии.

Как и другие стартапы, Tradyo полагает, что смартфоны смогут изменить отношение потребителей к использованию Craigslist. Приложение уже доступно в Сан-Франциско и Торонто.

Tradyo входит в израильско-американский бизнес-инкубатор UpWest Labs.