StraighterLine привлекает $10 млн на развитие он-лайн образования

StraighterLine привлекает $10 млн на развитие он-лайн образованияСтартап StraighterLine, расположенный в Балтиморе, штат Мэриленд, объявил о привлечении $10 млн в серии A финансирования, проведенной FirstMark Capital при участии City Light Capital и Chrysalis Ventures. Стартап планирует использовать капитал на развитие программы поддержки для колледжей, студентов, а также он-лайн образовательных курсов.

StraighterLine – одна из молодых компаний, работающих над поиском решений по снижению стоимости образовательных услуг в колледже. Основанная в 2010 г, она предлагает ряд аккредитованных дистанционных образовательных курсов по приемлемым ценам.

В процессе обучения задействованы передовые возможности дистанционного образования: видео, обучающие игры, возможность использования мобильных устройств, специально разработанные веб-платформы и многое другое, что делает обучение доступным и интересным. Есть возможность записаться на основные курсы по алгебре, биологии, математическому анализу, истории США и др.