Бизнес-инкубатор Digital October (Московская область)

Бизнес-инкубатор Digital October (Московская область)Digital October – частный технологический бизнес-инкубатор, основанный в 2010 году группой RU-COM Михаила Абызова и его же венчурным фондом Bright Capital, а также компанией «Телемаркер» на базе бывшей фабрики «Красный Октябрь».

Интернет-сайт:

В центре Digital October профессионалы технологического сообщества получают самые современные технические и бизнес-знания, знакомятся с последними достижениями науки и технологий, опробуют последние технологические новинки. Одна из важных задач центра — дать российским специалистам доступ к контенту, который в данный момент актуален во всем мире, а не только в одной стране.

Совокупный объем инвестиций в высокотехнологичные венчурные проекты на базе Digital October, а также в сотрудничестве с Digital October, составит свыше $300 миллионов.

На базе бизнес-инкубатора Digital October осеню 2011 года был запущен посевной фонд Bricollage (он функционирует по системе американского Y-combinator). Помимо инвестиций, фонд будет обеспечивать своих резидентов льготными рабочими площадями, а также оказывать помощь в дальнейшем поиске инвестора.

В апреле 2011 года стало известно, что Бизнес-инкубатор Digital October привлек стратегического партнера – фонд Tomorrow Ventures, созданный в 2009 году председателем совета директоров Google Эриком Шмидтом. Фонд специализируется на посевных инвестициях и компаниях ранней стадии развития. В портфеле фонда 30 компаний, большинство из которых так или иначе связаны с интернет-рынком.

В июне 2011 Digital October обзавелся еще одним зарубежным партнером – фондом Garage Technology Ventures.

Руководство:
Дмитрий Репин, директор бизнес-инкубатора.

Контактная информация:
Телефон +7 (495) 988–33–56, +7 (985) 766-19-25.
E-mail: do@digitaloctober.com
Адрес: 119072, Москва, Берсеневская набережная, 6