Mixpanel привлекает $10.25 млн финансирования

Mixpanel привлекает $10.25 млн финансированияРазработчик аналитических решений компания Mixpanel добавила Andreessen Horowitz к внушительному списку своих инвесторов.

Ранее компания привлекла $1.75 млн финансирования от Sequoia Capital, Кита Рабуа (Keith Rabois), соучредителя PayPal Макса Левчина (Max Levchin) и соучредителя Bebo Майкла Берча (Michael Birch). Теперь Andreessen Horowitz провела $10.25-млн. серию А финансирования при участии Левчина, управляющего директора Salesforce.com Марка Бениоффа (Marc Benioff) и управляющего директора Yammer Дэвида Сакса (David Sacks). В рамках раунда, Питер Левайн (Peter Levine) из Andreessen Horowitz присоединся к совету директоров компании.

Стартап Mixpanel представляет собой платформу для аналитики, которая измеряет не устаревшее количество посещений и просмотров страниц, а фокусируется на действиях посетителей на сайте, то есть в состоянии оценить уровни вовлечения пользователей. Платформу легко интегрировать в уже существующую CMS. Среди клиентов стартапа такие компании, как Quora, Bebo и Slide.