Livebookings привлекает $24 млн финансирования

Livebookings привлекает $24 млн финансирования  Компания Livebookings, мировой лидер в области онлайн бронирования и маркетинговых услуг для ресторанов, сегодня объявила о привлечении $24 млн (?15 млн) венчурного финансирования. Компания планирует потратить привлеченные средства на расширение своего бизнеса в Европе.

Новый раунд стал четвертым для компании. Его провели текущие инвесторы проекта - Balderton Capital, Wellington Partners и Ekstranda. По итогам раунда, общий объем финансирования, привлеченного компанией, превысил $62 млн.

На текущий момент, компания предоставляет ресторанам услуги онлайн-бронирования столиков, управления базой клиентов, проведения маркетинговых компаний по электронной почте, разработки специальных предложений и пр.

Штаб-квартира компании находится в Лондоне, а представительства присутствуют в 23 странах. Кроме того, распространением услуг компании занимаются такие партнеры, как tastecard, Afternoon Tea и Eniro.se.В общей сложности, услугами компании пользуются 9,000 ресторанов и ресторанных цепей.