Национальная сеть бизнес-ангелов «Частный капитал» (Москва)

Национальная сеть бизнес-ангелов «Частный капитал» (Москва)Национальная сеть бизнес-ангелов "Частный капитал" - объединение частных инвесторов, которые инвестируют собственные средства в перспективные компании на начальных стадиях.

Размер инвестиций бизнес-ангелов находится в пределах от 20 тысяч до нескольких миллионов долларов.

Национальная сеть бизнес-ангелов "Частный капитал" - некоммерческая организация, объединяющая частных инвесторов (бизнес-ангелов), которые инвестируют собственные средства в компании на начальных стадиях, обладающие значительным потенциалом роста, как правило, без предоставления какого-либо залога. Они ставят своей целью продать свою долю в компании через несколько лет, получив при этом доход, как минимум в несколько раз превышающий первоначальные инвестиции.

Мы отбираем проекты, имеющие перспективы значительного роста, сильные конкурентные преимущества и опытную команду, способную реализовать эти проекты. Прежде чем представить проекты бизнес-ангелам, мы помогаем их подготовить, по отобранным проектам составляется краткая аннотация, рассылается инвесторам и размещается на сайте. В случае появления заинтересованности у инвесторов, мы организовываем проведение переговоров с предпринимателями и при необходимости обеспечиваем сопровождение сделки.

В большинстве своём бизнес-ангелы получают во владение не контрольный пакет акций. Обычно это от 25% до 49% в зависимости от размера предоставляемых бизнес-ангелом средств, имеющихся у предпринимателя средств, степени риска проекта и предполагаемой доходности.

Процедура подачи заявки
Для подачи заявки Вам необходимо прислать бизнес-план на адрес: info@private-capital.ru
Рекомендации по его составлению находятся здесь. Если его еще нет - краткое описание своего проекта. Вопросы, которые желательно в нем отразить содержатся здесь . Бизнес-план должен быть составлен не ранее, чем за 3 месяца до его предоставления нам. Убедительная просьба указывать в письме полную контактную информацию. После того, как мы изучим предоставленную Вами информацию, мы свяжемся с Вами.

Для инвесторов
Примерно раз в два месяца мы проводим презентации, на которых предприниматели могут представить свои проекты потенциальным бизнес-ангелам и в неформальной обстановке обсудить с ними перспективы инвестирования своих проектов.

Команда:

•Княгинин Дмитрий - управляющий партнер, основатель Национальной Сети Бизнес-Ангелов "Частный капитал"
•Гордин Дионис - партнер, член правления - управляющий директор госкорпорации "Роснанотех"
•Демченко Андрей - партнер, генеральный директор Фонда "Институт фондового рынка и управления"

Контактная информация:
Телефон/факс: +7 495 646 0501 +7 495 646 0501
E-mail: info@private-capital.ru
Web-site: www.private-capital.ru