Региональное содружество бизнес-ангелов Поволжья (БАРС) (Саратов)

Региональное содружество бизнес-ангелов Поволжья (БАРС) (Саратов)Некоммерческое партнерство частных инвесторов «Бизнес-ангельское региональное содружество» было создано в феврале 2010 года.

НП «БАРС» - организация, объединяющая частных инвесторов, цель которых – инвестировать собственные средства в компании или инновационные проекты, которые обладают значительным потенциалом роста на начальной стадии. Основной доход бизнес-ангел получает через продажу своей доли (пакета акций) за стоимость, значительно превышающую первоначальные вложения.

НП «Бизнес-ангельское региональное содружество» основано для того, чтобы формировать единую базу инновационных проектов, доступную членам партнерства и тем, кого интересует инвестиционная деятельность. На нашем сайте можно увидеть примеры инноваций, подать заявку на членство в НП «БАРС», оформить проект для представления его бизнес-ангелам.

Мы отбираем проекты и молодые компании, имеющие перспективы значительного роста и сильные конкурентные преимущества. По данным проектам составляется краткая аннотация, которая рассылается инвесторам и размещается на сайте. В случае появления заинтересованности у инвесторов, мы проводим презентацию инвестиционного проекта, а также организовываем проведение переговоров с предпринимателями и, при необходимости, обеспечиваем сопровождение инвестиционных сделок.

Принимаются к рассмотрению проекты в различных сферах деятельности. От вас необходима четко сформулированная бизнес-идея. Проект должен иметь перспективы - за время участия в проекте бизнес-ангел рассчитывает увеличить свои вложения как минимум в несколько раз.

Контактная информация:
Телефон: (8452) 39-30-30
E-mail: info@npbars.ru
Web-site: www.npbars.ru
Адрес: г. Саратов, ул. М. Горького, 9