Сервис онлайн-кредитования "Все в кредит" привлек $1,5 млн млн от инвесторов

Сервис онлайн-кредитования "" получил $1,5 млн от Вадима Курина и Грегори Беренштейна, бывших совладельцев интернет-провайдера NetByNet. Инвестиции будут направлены на развитие продукта и построение клиентского сервиса. Вадим Курин и Грегори Беренштейн получили 35% акций, в то время как у основателей сервиса Моисея Миирова и Александра Смбатяна осталось по 32,5% "Все в кредит".

Сервис "Все в кредит" намерен предоставлять свои услуги для интернет-магазинов и покупателей бесплатно, зарабатывая на агентской комиссии банков (что составят несколько процентов от суммы кредита). Проект уже сумел заключить соглашения с такими банками, как "Русский Стандарт", ОТП Банк, Райффайзенбанк, Росевробанк и другими.

По словам господина Курина, в ближайшее время вместе с Грегори Беренштейном он создаст управляющую компанию. Помимо "Все в кредит" партнеры намерены инвестировать и в другие проекты. Детали господин Курин пока не раскрывает, уточняя лишь, что проекты не будут иметь отношения к телекоммуникациям.

Интернет-магазины, установившие на свои сайты модуль от "Все в кредит", будут предоставлять своим покупателям услугу опалить покупки в кредит. В этом случае пользователи перенаправятся на сайт "Все в кредит", где должны будут заполнить онлайн-анкету. В течение часа ее рассматривают банки-партнеры сервиса, и если не возникнет проблем с одобрением - кредитный менеджер "Все в кредит" приезжает к клиенту для подписания договора.