Alfa Capital Partners

Alfa Capital PartnersAlfa Capital Partners — это инвестиционная компания, специализирующаяся на вложении средств в акционерный капитал динамично развивающихся предприятий России, Украины и других стран СНГ.

Alfa Capital Partners предоставляет инвестиционный капитал и управленческую поддержку частным компаниям, способствуя их росту. Alfa Capital Partners уделяет особое внимание партнерству с лидерами рынка и стремится играть активную роль в их развитии путем предоставления стратегических и финансовых ресурсов без оказания влияния на операционную деятельность.

Alfa Capital Partners также является региональной управляющей компанией фонда Great Circle. Фонд инвестирует средства в предприятия морского транспорта и инфраструктуры на территории России, СНГ, Турции, стран Балканского и Средиземноморского регионов. Размер фонда с учетом кредитных средств составляет 180 млн долларов США. Значительная часть капитала фонда предоставляется корпорацией по частным инвестициям за рубежом (Overseas Private Investment Corporation — OPIC).

Отдельным направлением деятельности Alfa Capital Partners является инвестирование в объекты коммерческой недвижимости в Москве и Санкт-Петербурге.

Компания была основана в 2003 году по инициативе консорциума «Альфа-Групп».

Контактная информация:

Ричард Собел, Главный управляющий директор
Тел. +7 495 775-18-28
rsobel@alfacp.ru

Адрес: 106054, Москва, ул. Садовая-Кудринская, 32/1
Тел. +7 495 775-18-28
факс: +7 495 775-18-27
info@alfacp.ru
Сайт: www.alfacp.ru