Aurora Russia Limited

Aurora Russia LimitedФонд Aurora Russia Limited осуществляет инвестиции в российские компании малого и среднего бизнеса, работающие на рынке финансовых и потребительских услуг.

Квалифицированное руководство и узнаваемость торговой марки

Мы выбираем торговые марки с уже сложившейся положительной репутацией на растущем рынке, сильным мотивированным руководством, а также гибкими бизнес моделями, прозрачной учетной политикой и устойчивыми отношениями с клиентами и поставщиками. Мы ищем компании с надежной клиентурой, способные к дальнейшему развитию и имеющие возможности для увеличения капитала за счет экономии и роста производства.

Представительство в совете директоров

Компания Aurora получает блокирующий или контрольный пакет акций, а также место в совете директоров тои или иной компании. Обычно доля фонда в капитале составляет более 20 %. Размер инвестиций Аврора Раша варьируется от 5 до 15 миллионов фунтов стерлингов.

Постоянная оценка эффективности инвестиций

Средства фонда были полностью проинвестированы спустя 21 месяц после его открытия. Нами ведется постоянный анализ и поиск наиболее выгодных для акционеров путей повышения стоимости: продажа, размещение облигаций или повторное финансирование портфельной компании. Еще одним ключевым пунктом в первоначальном анализе капиталовложений является предлагаемый способ выхода из инвестиции.

Контактная информация:
Мария Петрова: +7 495 644-16-62
Россия, 109012, г. Москва, ул. Никольская, 10, Бизнес-центр «Третьяков Плаза», 6-й эт.
Сайт: www.aurorarussia.com