В 2010 году продажи компании One Kings Lane выросли на 500%.

В 2010 году продажи компании One Kings Lane выросли на 500%.Компания , основанная Элисон Пинкус, женой исполнительного директора Zynga, Марка Пинкуса, провела второй раунд финансирования. В ходе раунда было привлечено 23 млн долларов. Лидировали Greylock Partners и .

Kleiner, как и партнер Greylock, Рейд Хоффман, участвовали в предыдущем раунде. Объем привлеченных в этом раунде средств остался неизвестным. В нынешнем раунде также участвовали , TriplePoint Capital и Марисса Майер (по нашим данным, это ее первый акт инвестирования).

Компания также сообщает о том, что за 2010 год их продажи возросли на 500% и более 75% из них – прежним покупателям.

One Kings Lane сродни сайту скидок Groupon, но в данном случае компания специализируется на высококачественных товарах для дома: мебели, постельных принадлежностях, аксессуарах для дома и т. д. Лично я – их постоянный покупатель и могу сказать, что каждое утро там распродается масса отличных вещей.

Семья Пинкус постепенно превращается в предпринимательскую династию.

One Kings Lane – это частный онлайн магазин, специализирующийся на дизайнерских вещах, мебели, аксессуарах для дома и т. д. Участвуя в 72-часовых тематических и брендовых акциях (которые, кстати, проводятся по меньшей мере трижды в день и 5 раз в неделю), пользователи сайта получают доступ к ограниченному количеству высококлассных дизайнерских вещей со скидками до 70%. Регистрация на сайте бесплатна.