LightSpeed привлекает $30 млн финансирования

LightSpeed привлекает $30 млн финансированияLightSpeed, надеясь изменить восприятие ретейлерами системы касс на выходе сегодня анонсировали привлечение $30 млн. в 1-м институциональном раунде. Серию А инвестиций полностью обеспечила Accel Partners. Компания LightSpeed существует уже 7 лет, миссией компании является сокращение разрыва между он-лайн и офф-лайн покупками, и трансформировать их в некое приключение в магазине.

Основанная в 2005 г., LightSpeed делает софт для Mac-, iPhone-, и iPad, который сейчас используется почти 10 000 ретейлерами, в том числе производителем спортивной одежды Adidas.

“С нашими новыми денежными ресурсами и партнёрами в Accel, мы будем дальше развивать наши продукты и решения, которые помогут любой магазинной сети, по всему миру, двигаться на гребне волны цифровой ритейл революции, тем самым удовлетворяя потребности современных покупателей” заявил основатель и CEO компании Дакс Дасильва.

Офисы компании расположены в Монреале и Оттаве. Штат компании включает 50 человек, часть полученных средств пойдёт на доукомплектацию штата.