Q-Wave Capital

Q-Wave CapitalQuantum Wave Fund - венчурная инвестиционная компания, сосредоточенная на поиске перспективных компаний на ранней стадии развития, разрабатывающих прорывные квантовые технологии.

Миссия фонда заключается в оказании помощи этим компаниям в развитии их потенциала и в обеспечении подготовленной платформы для дальнейших инвестиций.

Инвестиционная стратегия:

Заинтересованность в передовых квантовых технологиях. Проектные компании должны быть способны привнести на рынок более совершенные продукты, продукты нового поколения, основанные на использовании квантовых эффектов или дополнительный прорывных технологий.

Консервативный, практический и глобальный подход. Проектные компании должны иметь продукты, готовые или почти готовые для рынка. Продукты не должны иметь каких-либо технологических ограничений, которые препятствовали бы запуску производства в течение 24 месяцев.

Хотя в краткосрочной перспективе проектная компания может быть сосредоточена на определенных географических рынках, ее продукция должна быть доступна для реализации во всех регионах и по всему миру.

Успешность и эффективность управления. Инвестиционная стратегия фонда заключается в совершении финансирования проектных компаний поэтапно, в соответствии с положительными результатами освоения средств фонда на предыдущих этапах. В интересах фонда находится обеспечение непрерывного руководства и поддержки команды проектной компании.

Рост ликвидности. Деятельность Quantum Wave Fund нацелена на получение прибыли от вложений в перспективные проекты, и для достижения этих целей готова оказывать всю возможную поддержку проектным компаниям, координируя деятельность для достижения максимального роста капитализации своих портфельных компаний.


Контактная информация:
Для презентации проектов: idea@qwcap.com

Контакты в Москве:
Тел: +7 (495) 662-7884
email: dk@qwcap.com

Сайт: www.qwcap.com