Thismoment привлекает $22 млн.

Thismoment привлекает $22 млн. Компания по управлению информацией в социальных медиа Thismoment привлекла $22 млн. новых инвестиций. Компания предоставляет удобную форму для владельцев бизнеса, позволяющую одновременно обновлять информацию в Twitter, Facebook, YouTube, и других социальных сервисах. Trident Capital возглавила 3-й раунд инвестиций.

За последние два года Distributed Engagement Channel (DEC) компании Thismoment был установлен более чем 100 компаниями входящими в список ТОП 500 брендов журнала. DEC уникальная программа, позволяющая управлять и анализировать присутствие вашей компании в популярных социальных сервисах. DEC помогает брендам и компаниям управляющими брендами упростить процесс выхода в социальные сети.

Эрик Джек (Eric Jeck), венчурный партнёр в Trident Capital, присоединился к совету директоров компании по условиям сделки. Он составит компанию пришедшим раньше инвесторам Марку Фернандесу (Mark Fernandes), управляющему директору в Sierra Ventures, и Тиму Майхью (Tim Mayhew), управляющему директору в Fenway Partners.