Центр разработки Entensys разместился в Технопарке Академгородка

Центр разработки Entensys разместился в Технопарке АкадемгородкаКомпания Entensys, российский разработчик программных решений в области информационной и интернет-безопасности, сообщает о переезде головного офиса в Технопарк Академгородка.

На протяжении уже 11 лет специалисты Entensys используют в работе передовые технологии. Желание компании удовлетворить потребности пользователей привело к стремительному расширению продуктовой линейки Entensys с одного решения до семи (UserGate Proxy & Firewall, AquaUserGate, UserGate Mail Server, GateWall DNS Filter, GateWall DNS Filter Cloud, GateWall Mail Security, KinderGate Родительский Контроль). "Облачные" алгоритмы защиты от спама и вирусов, предоставление интернет-фильтрации в качестве сервиса, соответствие "флагманского" продукта требованиям ФЗ-152 "О персональных данных", размещение в Технопарке - разработчик продолжает идти в ногу со временем.

«Инфраструктура Академпарка не только создаст наилучшие условия для деятельности центра разработки и дальнейшего развития нашей организации, но и позволит обмениваться опытом между резидентами, - комментирует Дмитрий Курашев, директор компании Entensys. - Технопарк является уникальной площадкой для работы компаний, занимающихся созданием высокотехнологичных продуктов. Уверен, что переезд в Академпарк является знаковым событием не только для Entensys, но и для тех организаций, которые вскоре станут нашими соседями».

Необходимо отметить, что перебазирование офиса Entensys не приведет к сбоям в работе сервисов, корпоративного сайта и программных решений компании.

Миссия Академпарка - создание наилучших условий для постоянной генерации новых и развития существующих инновационных бизнесов.
Академпарк - это комплексный технологический парк, обладающий уникальной научно-технологической и деловой инфраструктурой, позволяющей создать наилучшие условия для генерации и развития инновационных компаний и успешного развития действующих высокотехнологичных предприятий, место, где научные разработки воплощаются в промышленные технологии.