Платформа Initial Crowd Offering, Inc. закрыла раунд финансирования

Платформа Initial Crowd Offering, Inc. закрыла раунд финансированияInitial Crowd Offering, Inc. закрыла раунд привлечения средств на разработку своего главного детища - краудфандинговой платформы позволяющей получить доли/акции компаний за инвестиции. Частный бизнес-ангел, пожелавший остаться неназванным вложил значительную сумму денег чтобы покрыть затраты на доработку платформы, и расширить маркетинговую кампанию. Посевные инвестиции были коллективно собраны основателями компании. Initial Crowd Offering™ (ICO) - фактически это IPO для малых и растущих бизнесов.

Initial Crowd Offering, Inc. 18 июля 2012 анонсировали закрытие инвестиционного раунда совместно со сторонним инвестором, собранные средства пойдут на доработку портала. Основные средства, собранные в результате кампании, пойдут на доработку технической части и серьёзную маркетинговую кампанию после запуска сервиса.

По словам Перри Веста (Perry West), CEO компании, “Получение инвестиций от сторонних бизнес-ангелов свидетельствует о возросшем спросе со стороны венчурного сообщества на краудфандинговые платформы, предлагающие возможность купить доли компаний. На рынке есть большой спрос на инвестиции и на перспективные иновационные проекты, наша платформа создана чтобы удовлетворить обе стороны процесса”
Краудфандинг долей компаний - это долгожданная альтернатива для малого и растущего бизнеса традиционным венчурным инструментам. Инвесторам ICO предоставит наиболее прозрачные условия инвестирования в малый бизнес. Для инновационных проектов ICO станет ценным инструментом, позволяющим заявить о себе в мире и привлечь деньги от "толпы" - друзей, семьи, знакомых и совершенно незнакомых людей, просто поверивших в их бизнес-модель.

Initial Crowd Offering™ (ICO) - это IPO для малых и растущих бизнесов. До подписания Акта JOBS на законодательном уровне 5-го Апреля, этот рынок был закрыт для бизнес-ангелов и просто людей обладающих значительными финансовыми накоплениями. После вступления в силу в начале следующего года CROWDFUND Акта, любой человек сможет принять участие на этом рынке.

Несмотря на то, что Акт JOBS фактически легализовал краудфандинг долей компаний и публичное размещение акций малых бизнесов, пользователи не смогут закрыть сделку пока комиссия по ценным бумагам и биржам США не обнародует дополнительные стандарты, намеченные на конец года. ICO намерены получить свидетельство как "инвестиционный портал" согласно определению, предложенному в Актах JOBS и CROWDFUND. До тех пор инвесторы и инновационные проекты уже могут начинать готовить сделки или хотя бы зарегистрироваться в системе ICO.
-------------------------------------------------------------------------------------------------
Определение Краудфандинга:

Краудфандинг - это совместное действие людей желающих финансировать деньгами или ресурсами различные инновационные проекты, и малые бизнесы. Проще говоря - это привлечение капитала маленькими суммами но от большого количества людей (толпы), посредством сети Интернет.

Подавляющее большинство краудфандинг инструментов работают через интернет. Термину “crowdfunding” соответствуют синонимы crowd financing, equity crowdfunding, crowdraising, capital crowd sourcing, crowdcapital, и др.

ICO является первопроходцем среди краудфандинговых платформ в США, предлагая возможность инвестирования в доли компаний или в погашение долга. Это стало возможно благодаря принятию Актов описанных выше. Они позволяют любой компании в области малого и растущего бизнеса привлекать вплоть до $1 млн. инвестиций, размещая предложения своих акций и долговых обязательств на суд общественности.
-------------------------------------------------------------------------------------------------
О Initial Crowd Offering, Inc.:

Initial Crowd Offering™ (ICO) это IPO для малого бизнеса.

InitialCrowdOffering.com предоставляет инвесторам и просто заинтересованным глубокий анализ, консультации и различные возможности. ICO CrowdCenter™ - это самый полный ресурс содержащий новости, тексты законов и актов, блоги, форумы и вообще всё что вам нужно знать о краудфандинге в США.