Новоуральский бизнес-инкубатор (Свердловская область)

Новоуральский бизнес-инкубатор (Свердловская область)В целях поддержки субъектов малого предпринимательства на первоначальной стадии их деятельности в Новоуральском городском округе создано и функционирует ОАО «Новоуральский бизнес-инкубатор».

Целью и предметом деятельности ОАО «НБИ» является осуществление мероприятий, направленных на создание благоприятных условий для успешного функционирования вновь открывающихся и действующих малых предприятий на территории городского округа путем предоставления в пользование помещений и оказания консультационных, бухгалтерских и юридических услуг.

Используя помещение в бизнес-инкубаторе, предприниматель получает целый комплекс услуг: готовый к работе офис с мебелью, оргтехникой, доступом к сети Интернет и телефонной связью.

Кроме этого, при необходимости предпринимателю помогут подобрать персонал, решить юридические, бухгалтерские и другие вопросы. Предпринимателю предоставляется возможность полной концентрации на предпринимательских задачах и снижение расходов на управленческий аппарат.

Также начинающие предприниматели могут не только разместиться в офисных помещениях, но и начать производственную деятельность в производственных помещениях, расположенных рядом с административным зданием.

Арендовать помещения в бизнес-инкубаторе имеют право как начинающие предприниматели, так и предприятия «со стажем». Однако начинающим в первые 3 года работы предоставляется компенсация расходов на оплату базового комплекса услуг в следующих объемах:
1) на первый год возмездного пользования помещениями - 60 процентов;
2) на второй год возмездного пользования помещениями - 40 процентов;
3) на третий год возмездного пользования помещениями - 20 процентов.


Контактная информация:

Адрес: 624130 г. Новоуральск, Проезд Автотранспорт-ников, 8,
Телефон: (34370) 94797, 94804
Директор: Скрябнев Александр Александрович
E-mail: fdnv@yandex.ru